|
|
|
witzigerweise bekam ich in diesen Minute eine Mail von brille24 mit dem Betreff "G
önnen Sie sich eine Brille für jeden Anlass!".
Ich werd' die mal anschreiben, ob die die Rote Brille nicht in ihre Seite integrieren können.
blondie denkt - zuviel? |
Homepage |
10.25.09 - 10:36 pm | #
|
|
hallo
erstmal wollte ich sagen das es doch korrekt TANTE google und nicht onkel Google hei
ßt aber deswegen wollte ich keinen beitrag posten sondern fragen wie sicher das "unternehmen" ist was die alten brillen entgegen nimmt? Soweit ich informiert bin muss oder sollte man da ein wenig besser aufpassen wenn man wirklich interessiert ist das alte sachen wirklich die leute erreicht die sie brauchen. Viele wohltätige verine oder organitartionen machen in erster linie damit profit. Leider konnte ich mir von der seite kein eigenes bild machen das sie wohl nicht mehr online gibt??!! zumind. ist unter der hinterlegen adresse in deinem artikel keine seite auffindbar.
gruss
Flug |
Homepage |
11.02.09 - 4:20 pm | #
|
|
mmhh.
komisch. bei mir funzt es tadellos.
und hier das Impressum
Impressum
Firmensitz der
Lensspirit GmbH
Kontaktlinsen und Brillen im Versand
Hohmannstr. 7a
04129 Leipzig
Geschäftsführerin: Swetlana Reiche
IT-Geschäftsführer: Pavel Gitin
E-Mail: info@lensspirit.de
Internet: http://www.lensspirit.de
Eingetragen im HRB 13740, Amtsgericht Leipzig.
UST-ID-Nr.: DE 189 258 105
blondie denkt - zuviel? |
Homepage |
11.02.09 - 4:36 pm | #
|
|
Commenting by HaloScan
|