|
|
|
Stimmt, aber wenn ich wirres.de bei google eingebe kommt ein Werbe-Popup mit dem Satz "Sie sind Web 2.0" und ein anderer der sagt "Nur wer gibt, kann auch empfangen. Nur wer empfängt, kann auch geben. Jetzt Web 2.0". Eine Verschwörung? Spam als neue lexikalische Ausdrucksform? "Glossar 2.0"? Oder einfach nur Wirres Zeug?
la deutsche vita |
homepage |
08.01.07 - 1:21 | #
|
|
ups, jetzt ist auch der link meinem Blog auf mysteriöse Art zu Spam geworden ... ich schalte ab bevor noch mehr Unheil entsteht.
la deutsche vita |
homepage |
08.01.07 - 1:25 | #
|
|
Wer sich von einem Titel angesprochen fühlt der keine Fragen offen lässt ob seiner Zielgruppe, der darf sich auch nicht wundern wenn er kriegt was draufsteht.
Kiki |
08.01.07 - 9:02 | #
|
|
könnte mir einer mal erklären was in den letzten drei kommentaren genau steht? oder was die bedeuten sollen?
ix |
homepage |
08.01.07 - 9:15 | #
|
|
Kann man die Dummy nicht einfach per online-Formular bestellen?
Das wollten die ersten drei Einträge wahrscheinlich sagen?! Oder, dass wirres von qype gesponsort wird, nicht von Opel.
Martin |
homepage |
08.01.07 - 10:49 | #
|
|
Ich versuch's dann noch mal: Vielleicht ist die Adresse "wirres.de" gar kein Tippfehler des Dummy-Redakteurs, sondern Absicht. Wenn man die Adresse eingibt kommt jedenfalls nicht nichts, sondern Pop-Up Werbung für ein Internet-Auktionshaus und für irgendein Web 2.0 Dings.
la deutsche vita |
homepage |
08.01.07 - 17:01 | #
|
|
|